Das sagen unsere Schülerinnen über uns:

Schülerin Silke:

Ich war sehr erstaunt welch breites Wissen mir vermittelt wird. Die nette Art und das große Wissen der Schulleitung hat mich sehr überzeugt. Ich habe mich selbständig gemacht.

Schülerin Martina:

Ich bin schon 52 Jahre und habe mich voller Abenteuer in einen neuen Berufsweg gestürzt. Ich wusste nicht ob ich es schaffe. Aber unsere Lehrerin unterstützte mich auf Ihre sehr fürsorgliche Weise und gab mir ein starkes Vertrauen. Heute arbeite ich in einem 4Sterne Wellness-Hotel und es gefällt mir super.

Schülerin Kati:

Ich habe meinen Traum verwirklicht und habe gottseidank die richtige Ausbildungsstätte gewählt. Gleich nach der Ausbildung bin ich in einem 4 Sterne Hotel angestellt worden.

Schülerin Lena:

Ich war in der Gastronomie selbstständig und habe dort aufgehört. Immer schon war mir im Kopf eine Kosmetikausbildung mit Wellnessmassagen zu machen. Als ich in die Akademie-Allgäu gekommen bin, war alles klar, das wird mein neuer Beruf. Ich arbeite in einem 4 Sterne Hotel im Tirol und werde immer gelobt über meine klasse Ausbildung.

Ana, Denise und Josefine:

Wir haben den Wellnessmasseur in der Akademie gelernt und sind sehr begeistert über die sehr gute Ausbildungsform

Dermatologie, Anatomie und mehr steht auf dem Lehrplan.

Sie sind Hotelier?

Oder Betreiber eines Kosmetikstudios und wollen Ihre Mitarbeiter auf Weiterbildung schicken? Gerne machen wir Ihnen ein persönliches Angebot.